منتديـآت ديمآ بشآر
تبعثرت حروفي وعجز قلمي وجف حبري

لكن يدي تمد لكِ احلى وردة وتتدعوكي للتسجيــل
في منتديات ديما بشار
فأن كنتي عضوة معنا فسجل دخولك واكتشفي جديد منتدانا
وان كنتي زائرة فسجلي معنا ولن تندمي ابدأ
فهناك الكثير من المتعه والفآئده بجعبة منتدانا
مع تحيات ادارة المنتدى
منتديـآت ديمآ بشآر
تبعثرت حروفي وعجز قلمي وجف حبري

لكن يدي تمد لكِ احلى وردة وتتدعوكي للتسجيــل
في منتديات ديما بشار
فأن كنتي عضوة معنا فسجل دخولك واكتشفي جديد منتدانا
وان كنتي زائرة فسجلي معنا ولن تندمي ابدأ
فهناك الكثير من المتعه والفآئده بجعبة منتدانا
مع تحيات ادارة المنتدى
منتديـآت ديمآ بشآر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـآت ديمآ بشآر

اهــلآ وسهـلآ بكم في منتديات ديما بشار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهــلآ وسهـلآ بكم في منتديـآآت ديـمآ بشـآر

 

ارجــو من العضوآت نشـر المنتـدى لانه محتآج اعضأآء واشكر الاعضاء والمشرفات على هذا التفاعل وارجو منهكم المزيـد

مـلـحـوظـه: بـآآب الاشـرأف اغـلق

 

  كنافه روووعه طعم وشكل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديومه اصل الرقه والنعومهـ
عضوة ذهبيــه
عضوة ذهبيــه
ديومه اصل الرقه والنعومهـ


عدد المساهمات : 202
نقـآآط الامــورة : 343
تقيــم العســوله : 7
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
العمر : 25
الموقع : في قلب احبتي

 كنافه روووعه طعم وشكل   Empty
مُساهمةموضوع: كنافه روووعه طعم وشكل     كنافه روووعه طعم وشكل   Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 5:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم اهلين اخواتي وحبيباتي في عالم حواء بصراحه انا من زمان وانا ودي انزل لكم طبخاتي لاني بسم الله علي طباخه واحب الطبخ والتكتكه ماشاء الله بس اللي عايقني اني مااعرف انزل الصور بس شغلتي اصور كل طباخاتي واحفظهن بالجهاز وودي زي ماتفيدوني افيدكم وقررت انزل بس الصوره النهائيه بس بالمرفقات من القهر اللي فيني بس العوض ولاالقطيعه وجايبه اليوم لكم طريقه كنافه خططططيره تسوى المخابز والمطاعم وكل من شافها وذاقها يحسب انها جاهزه وحده ماتحب تمدح نفسهاههههه نبدا بسم اللهاول شي نطحن الكنافه بالخلاط طحن خفيف مو تصير ناعمه مرررررره بعدين نفركها بنص زبده مذوبه على النار بعدين نقسمها قسمين القسم الاول نرص في الصينيه ويفضل صينيه مدوره اكشخ انا سويتها بصينيه على شكل ورده بعدين نخلط بالخلاط علبتين قشطه وكرتونة جبن ميره من المراعي وقشطه المراعي الطازجه اللي لون علبتها ازرق ملعقة جبن سايل بعدين صبيها فوق الكنافه اللي في الصينيه وغطي الوجه بقسم الكنافه الثاني بس بشويش وانتي تظغطي عليها ودخليها الفرن من تحت على نار هاديه واذا تحمرت حمريها من فوق واذا صارلونها ذهبي طلعيها وشيريها بشيره بارده والكنافه حاره وخليها برا لاتدخليها الثلاجه واذابردت اقلبيها بصحن التقديم وزينيها بالفستق فيه شي مهم نسيته اذاجيتي تحطي الخلطه فوق الكنا فه انتبهي لاتوصل للاطراف الصينيه لا يكون صعب تقلبيها تصير لازقه بالصينيه ولاتسوينها قبل بوقت لان حلاتها ماتدخل الثلاجه يعني تطلعين المغرب سويها الظهر وباالعافيه الدافيه على قلوبكم ولاتنسوني من دعواتكم بانشراح الصدر 00000محبتكم





منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة ديوم*
عضوة ذهبيــه
عضوة ذهبيــه
*عاشقة ديوم*


عدد المساهمات : 380
نقـآآط الامــورة : 452
تقيــم العســوله : 5
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
الموقع : العزيه

 كنافه روووعه طعم وشكل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه روووعه طعم وشكل     كنافه روووعه طعم وشكل   Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 5:11 am

مشكووووووووووووووووره خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزوو
عضوة ذهبيــه
عضوة ذهبيــه
زيزوو


عدد المساهمات : 194
نقـآآط الامــورة : 430
تقيــم العســوله : 4
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 27
الموقع : الكويت ....

 كنافه روووعه طعم وشكل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه روووعه طعم وشكل     كنافه روووعه طعم وشكل   Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 4:58 am

مشكورة اقوى شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه روووعه طعم وشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآت ديمآ بشآر  :: أقســآآم ع ـآآلــم حوآآء :: منتــدى الطبــخ-
انتقل الى: